贵州大学动物科学学院
贵州大学官网 书记院长信箱
   
 
贵州明涵生物科技有限公司向我院捐赠抗疫物资
发布时间: 2020-06-28  浏览次数: 57



622日,贵州明涵生物科技有限公司向我院捐赠抗疫物资-医用乳胶手套(2万副),捐赠仪式在崇学楼206会议室举行。副院长(主持行政工作)陈超教授、副院长陈祥教授,院党委委员程振涛教授,动物科学学院实验实践教学中心主任肖超能高级实验师,党政办主任熊建民参加捐赠仪式,陈超副院长代表学院感谢企业在疫情面前慷慨解囊,向我院师生捐赠防疫物资。


覃洪总经理介绍,贵州明涵生物科技有限公司成立以来,长期从事科学研究试剂、仪器设备服务工作,与贵州大学动物科学学院保持着良好的合作关系。得知学校学生分阶段回校,对防疫物资需求较大,希望通过向学院捐赠物资而尽一份社会责任,让学院师生多一份保障。

在与会人员的见证下,陈超教授、陈祥教授代表学院接受并向贵州明涵生物科技有限公司颁授捐赠函。

陈超表示,我院研究生已分多批、错峰返校,后期本科毕业班学生也将陆续返校,贵州明涵生物科技有限公司向我院捐赠的防疫物资为师生复学复课提供了更加坚实的物资保障,学院将规范有序用好防疫物资,严格管理,切实加强受赠物资的管理使用,确保用到疫情防控最需要的地方,让抗疫物资发挥最大价值。



【打印本页】 【关闭本页】 【返回首页】
贵州大学动物科学学院

版权所有:贵州大学动物科学学院

电话:0851-8298005 

传真:0851-8298005

地址:贵州省贵阳市花溪区

邮编:550025

Email:as@gzu.edu.cn

贵州大学动物科学学院微信公众号