贵州大学动物科学学院
贵州大学官网 书记院长信箱
   
 
我院召开第四次2020年征兵工作推进会
发布时间: 2020-07-31  浏览次数: 35


   征兵工作是事关国家安全稳定和军队现代化建设的重要工作,对促进国防建设具有十分重要的意义。为扎实做好我校大学生征兵入伍工作,于2020724日下午3点,在崇学楼206会议室召开了关于2020年我院征兵工作推进会,我院副院长(主持行政工作)陈超、党委副书记李秋蓉、全体2016级、2017级、2018级班主任共10余人参加了本次会议。



院党委副书记李秋蓉在会上强调了征兵工作的重要意义,并宣读了2020年征兵工作文件,重点讲解以下几点内容:一是2020年征兵对象和基本条件,二是入伍的基本程序,三是大学生入伍的优惠政策,四是督促各级班主任以开班主任会等宣传方式做好学生的动员工作,并把2020年征兵工作文件的相应内容给学生解读到位,积极鼓励学生参与到征兵工作中,为国家和社会贡献自己的一份力量。

最后副院长(主持行政工作)陈超进行总结,他希望我院的每一位老师和同学都能积极投身到征兵工作中,充分发挥班主任的引领作用,共同把2020年的征兵工作扎实做好。


【打印本页】 【关闭本页】 【返回首页】
贵州大学动物科学学院

版权所有:贵州大学动物科学学院

电话:0851-8298005 

传真:0851-8298005

地址:贵州省贵阳市花溪区

邮编:550025

Email:as@gzu.edu.cn

贵州大学动物科学学院微信公众号