当前位置:首页  新闻动态
动物科学学院首届“大北农杯”棋王争霸赛圆满结束
发布时间:2017-05-04 浏览次数:

文章发布:曾智勇 

乐在“棋”中,“棋”乐无穷。为培养学生的兴趣爱好,提高学生的综合素质,丰富我院学生校园文化生活,2017423日动物科学学院在西校区北楼530教室举办了首届“大北农杯”棋王争霸赛。此次比赛的项目有象棋、五子棋和跳棋。

 

决赛现场战火熊熊,选手们你堵我截,甚是精彩。组织方不仅安排了现场解说,还开通了网络实时直播平台,让同学们足不出户就能观看到精彩的赛事。经过激烈的角逐,最终草业161班李静静夺得象棋冠军;动医151班徐松平夺得五子棋冠军;动生162张婧旭夺得跳棋冠军。

 

赛后,五子棋冠军徐松平说:“棋王大赛这个活动挺有意思的,既增加了同学们的交流,也可以让同学们的课余生活更加丰富。”

 

Copyright 2009-2013 贵州大学动科学院版权所有 All rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区  邮编:550025  电话:0851-8298005  传真:0851-8298005  Email:as@gzu.edu.cn