当前位置:首页  新闻动态
贵州大学出版社闵军社长一行到动物科学学院调研座谈
发布时间:2017-06-02 浏览次数:

文章发布:曾智勇   

为促进动物科学学院教材建设工作,2017523日上午,贵州大学出版社社长闵军、副社长粱恒贵一行到我院开展了调研座谈活动。副院长罗卫星、副院长陈超出席此次调研座谈会,学院部分教师代表参加了座谈会议。座谈会就教师出版教材和专著的相关问题进行了讨论和交流。

 

会上,闵军就贵州大学出版社工作内容进行了说明和介绍,提出借座谈的机会了解我院教师所关心的教材出版问题,真诚为全体教师服务。罗卫星和陈超分别对我院本科和研究生教材使用和编撰情况进行了汇报和说明,强调加强教材建设是提高教学质量的重要前提。

调研座谈期间,与会教师就教材出版周期、教材出版类型是否有限制、出版费用等问题与出版社一行进行了交流与讨论,闵军、梁恒贵一行就教师们关心和提出的问题进行了解答与说明。

经会议协商,我院有4名教师与贵州大学出版社就教材出版事宜达成初步共识与合作意向,促进了学院教师教材和专著出版工作的发展。最后,调研座谈会在与会人员的热烈掌声中圆满结束!

Copyright 2009-2013 贵州大学动科学院版权所有 All rights Reserved
地址:贵州省贵阳市花溪区  邮编:550025  电话:0851-8298005  传真:0851-8298005  Email:as@gzu.edu.cn